Menambah Aksesoris Blog "Hide Floating"

Mark Lindon

menambah aksesoris blog hide floating
Secara tidak sengaja, saya menemukan cara Menambah Aksesoris Blog Hide Floating. menurut saya aksesorisnya cukup bagus, menambah daya tarik blog. mudah2an blogger mania ada yang tertarik dengan postingan ini. untuk menambah kan nya juga tidak terlalu sulit. bila ada yang berminat langsung aja kita mulai:

Seperti biasa Login ke terlebih dahulu ke Blogger

Copy/Paste code di bawah ini ke widget yang baru atau bisa disisipin ke salah satu widget.

<!-- Begin Show Hide Floating - http://www.aksesorisblogs.blogspot.com --> <style type="text/css"> #hitsukeFX{ position:fixed; top:50px; z-index:+1000; } * html #hitsukeFX{position:relative;} .hitsukeFXtab{ height:200px; width:50px; float:left; cursor:pointer; background:url('http://i29.tinypic.com/11iz4ec.jpg') no-repeat; } .hitsukeFXcontent{ float:left; border:2px solid #d9e3ff; background:#ffffff; padding:10px; } </style> <script type="text/javascript"> function showHidehitsukeFX(){ var hitsukeFX = document.getElementById("hitsukeFX"); var w = hitsukeFX.offsetWidth; hitsukeFX.opened ? movehitsukeFX(0, 40-w) : movehitsukeFX(40-w, 0); hitsukeFX.opened = !hitsukeFX.opened; } function movehitsukeFX(x0, xf){ var hitsukeFX = document.getElementById("hitsukeFX"); var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1; var dir = xf>x0 ? 1 : -1; var x = x0 + dx * dir; hitsukeFX.style.right = x.toString() + "px"; if(x0!=xf){setTimeout("movehitsukeFX("+x+", "+xf+")", 10);} } </script> <div id="hitsukeFX"> <div class="hitsukeFXtab" onclick="showHidehitsukeFX()"> <center><b><span style="color:white;"><br/>G<br/>u<br/>e<br/>s<br/>t <br/><br/><br/>B<br/>o<br/>o<br/>k </span><span style="font-size:130%;color:white;"></span></b></center></div> <div class="hitsukeFXcontent"> <iframe scrolling="auto" width="290" frameborder="0" src="http://www6.shoutmix.com/?1000111" height="200" title="1000111">
<a href="http://www6.shoutmix.com/?1000111">View shoutbox</a>
</iframe>
<br/&gt;<br/> Mw Guest Book yg Seperti ini..??<br/> Klik di <a href="http://aksesorisblogs.blogspot.com/2009/08/menambah-aksesoris-blog-hide-floating.html"> Membuat Show Hide floating Guest Book </a> <div style="text-align:right"> <a href="javascript:showHidehitsukeFX()"> [close] </a> </div> </div> </div> <script type="text/javascript"> var hitsukeFX = document.getElementById("hitsukeFX"); hitsukeFX.style.right = (40-hitsukeFX.offsetWidth).toString() + "px"; </script> <!-- End Show Hide Floating - http://www.aksesorisblogs.blogspot.com -->

Setelah di paste, kemudian gantikan tanda berwarna dengan alamat shoutmix anda.

jgn lupa di save.

and good luck..!!
sumber : hitsuke


Bookmark and Share
29 Responses to "Menambah Aksesoris Blog "Hide Floating""
Hitsuke said :
25 Agustus 2009 02.16
OK bagus....dhe...hehehehe
ARIF'S said :
25 Agustus 2009 19.20
coba ah hahahahahah
Lindon said :
25 Agustus 2009 19.25
@hitsuke : wah mas hitsuke bisa aja ... hahaha ... thanks mas hitsuke ...
Lindon said :
25 Agustus 2009 19.26
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Lindon said :
25 Agustus 2009 19.27
@ARIF'S : langsung aja mas arif's .. hehehe ... mumpung masih anget ..
13 Oktober 2009 07.05
alhamdulillah berhasil
tapi pa warna guest bookx ndak bisa dirubah y/
abis ndak mching ma blogx seh.

but thanx very much
Edi Noes said :
25 Januari 2010 06.33
GOOD
13 Agustus 2010 23.05
kalo tul;isan guest-nya diganti dengan tulisan lain gimana caranya?
ILOVE UNDAR said :
15 Oktober 2010 07.37
kok gak bisa bos
m_gie said :
16 Oktober 2010 21.24
waah mantaaaaaaaaaaaabz,,
teng kiu
BlackPearl said :
12 Februari 2011 18.22
keren!!!
thx y
Y@p said :
5 Maret 2011 16.15
Keren Mas thanks

------------------------------------------------
by : http://scul-online.blogspot.com
brilian blue said :
16 April 2011 22.50
kok tulisan guest book nya ada di atasnya shoutmix chat.. gmn ny?
Aswandi Blog said :
12 Juni 2011 21.52
salah satu cara yang efektif untuk meningkatkan trafik kunjungan ke website/blog adalah dengan memasang widget sms gratis, yaitu widget yg menyediakan fitur utk kirim sms gratis ke seluruh GSM/CDMA di Indonesia, manfaatnya adalah :
- penunjung akan kembali ke blog anda bila ingin kirim sms lagi
- penerima sms akan mendapatkan teks iklan yg bisa anda tentukan sendiri, misalnya alamat blog anda, harapannya dia akan akan mencoba sms gratis juga dengan membuka blog anda.

dapatkan widget gratis di www.smsgratis.web.id dan tentukan sendiri iklan setiap sms terkirim dari blog anda.
6 Juli 2011 21.29
istimewa
daelkha said :
24 Agustus 2011 12.46
mantab gan..thx ea...!!!!!!!
http://artikel-daelkha.blogspot.com/
Fcobs.Com said :
31 Agustus 2011 03.44
gan,kunjungin blog gw donk
www.fcobs.blogspot.com
mksih bey...
Melawan Arah said :
24 November 2011 01.30
Tar ane coba deh gan. Makasih dah share.
changcutama said :
24 Desember 2011 17.10
makasih ia gan infonya:)
changcutama.blogspot.com
Dila Arsela said :
6 April 2012 00.38
aq pemula,,qw gk ngrti yng d ats itu gmn,,
2 September 2012 08.19
ai dah coba.. tapi da problem di color.. blum bisa mix ma shtbox ai... gmn yach??
Lindon said :
16 Februari 2013 17.57
Tutor yang mudah di mengerti, thanks..
Lindon said :
16 Februari 2013 18.00
Mbak nurul mungkin ada langkah2 ny blom di ikuti, mgkin bisa di coba lg..
deti Cahyati said :
26 Mei 2013 21.03
blom bisa niii
Mark Lindon said :
9 Oktober 2013 20.19
blom bisanya gmn mbak deti ???
sri yanto said :
11 April 2014 17.32
itu asesoris apa ya? saya blm tahu asal tak masukkan
25 April 2015 08.31
malah binggung aku
willy karta said :
19 November 2015 17.17
Gan saya pengguna baru/pemula.
Itu tulisan yang berwarna merah di mana saya dapatkannya
Syafitri said :
21 September 2016 11.17
Salam kenal Saya Syafitri TKI DI MALAYSIA
Maaf sebelumnya jika lewat Tempat ini saya menceritakan kisah hidup saya niat saya hanyalah semata ingin berbagi tapi semua tergantung Anda percaya atau tidak yg jelasnya inilah kenyataannya...
Syukur alhamdulillah kini saya bisa menghirup udara segar di indonesia karnah sudah sekian lama saya ingin pulang ke kampung halaman namun tak bisa sebab,saya harus bekerja di negri orang (Arab Saudi) karna ada hutang yang harus saya bayar di majikan yaitu 257 juta untuk uang indo namun saya tidak pusing lagi sebab kemaring saya di berikan Info oleh seseorang yang tidak saya kenal,katanya kalau mengalami kesulitan Ekonomi,Terlilit hutang silahkan minta bantuan sama
KI BARONG di Nomor telfon 0852 8895 8775 di jamin bantuan beliau 100% …
Atau,>>KLIK DISINI<<
BANTUAN DARI KI BARONG
1.PESUGIHAN
2.TOGEL
3. DANAH GHAIB
4.PENGGANDAAN UANG
5.UANG BALIK
6.PEMIKAT
7.PENGLARIS BISNIS (Jualan,Tokoh,warung)
8.PERLANJAR DALAM BERBAGAI HAL
Jadi saya beranikan diri menghubungi beliau dan menyampaikan semua masalah saya dan alhamdulillah saya bisa di bantu,kini semua hutang saya sama majikan di Saudi semua bisa terlunasi dan punya modal untuk pulang kampung,,,,
Jadi buat yang pengen seperti saya silahkan hubungi KI BARONG di nomor 0852 8895 8775 Anda tidak usah ragu akan adanya penipuan atau hal semacamnya sebab saya dan yg lainnya sudah membuktikan keampuhan bantuan beliau kini giliran Anda trimahkasi….

Posting Komentar